2017年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月
--.--/-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑
2009.09/17 (Thu)

新潟麦酒

CIMG1645.jpg


新潟麦酒



エスプレッソ

「ブラックビール」、そのローストフレーバーをつきつめたら、アルコール度数7%
香ばしさとコク、2つの味わいが広がるビターなビール


ゴールデンケルシュ

ヨーロピアン・ケルシュをベースにアルコール度を上げ、度数8%のハイクオリティービールに仕上げましたビール

麻物語

栄養価の高い食材として注目されている「麻の実」。そのエキスを加えた、エコロジカルで健康的なビール



酒 de チャレンジ

麻物語+バジル+レモングラス

CIMG1647.jpg

ゴールデンケルシュの熱燗

60度のお湯に3分間、瓶毎つける

+シナモン

CIMG1648.jpg

エスプレッソも同じく、熱燗に


エール ド ルレクチェ
フランス生まれの高級洋梨『ルレクチェ』を贅沢に使用。

CIMG1649.jpg

スポンサーサイト
21:33  |  名酒談義  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://sparx.blog4.fc2.com/tb.php/2058-ee425775
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。