2017年10月/ 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月
--.--/-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑
2009.08/23 (Sun)

ロイヤルパーク・ロゼ・ブリュット

ロイヤルパーク・ロゼ・ブリュット

CIMG1473.jpg


CIMG1474.jpg

フランス産ブルゴーニュ
スパークリングワイン
ロゼ
ヴーヴアンバル家吟醸
製造方法は、シャンパーニュの伝統的製法と同じ


酒 de チャレンジ

CIMG1475.jpg


<タコライス>

牛のひき肉(油が染み出たらふき取らず、もう一度油が肉にしみこむまで念入りに炒めましょう)
レタス(一口サイズ)
きゅうり
トマト
セロリ
キウイ
りんご
とろけるチーズ
ドンタコス(割りいれる)

タコライスは、智ちゃんお手製以外食べません。
だから、年に1回くらいしか口に入らない。。。

このタコライスは、絶品です。

スポンサーサイト
13:29  |  名酒談義  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://sparx.blog4.fc2.com/tb.php/1978-13f5e5b8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。