2017年10月/ 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月
--.--/-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑
2009.05/11 (Mon)

CLUB HARIE

CLUB HARIEのバームクーヘンをいただきました。

CIMG0874.jpg


食べごろ温度18℃~24℃

バームクーヘンの最適な保存場所は、18℃~24℃の冷暗所になります。17℃以下の場合は生地がしまり硬くなり、25℃以上の場合はまわりのフォンダン(砂糖衣)が溶けてしまいます。

などの美味しくいただくためのお約束事があります。

生地はしっとり、甘すぎず、口の中でさらっととけます


ジェイアール名古屋タカシマヤの1階、北口コンコース沿いのB-studio Nagoyaで購入可能です。


スポンサーサイト
19:31  |  いただきもの  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://sparx.blog4.fc2.com/tb.php/1691-f6553fa9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。